En naviguant sur ce site vous acceptez que nous utilisions des cookies pour mesurer notre audience, vous proposer des fonctionnalités sociales, des contenus et publicités éventuellement personnalisés.

Quelques spécialités

Menu sur place ou à emporter

  • Mets flambé au saké - 17 €
  • Fondu aux fruits de mer et boeuf mariné - 30 €
  • Magret canard laqué du chef - 15.5 €
  • et plein de bonnes choses........... - 0 €

MENU EXPRESS

Pour tous les budgets : 12Depuis plus de 20 ans, une Cuisine faite Maison, authentique, fraiche et raffinée pour le palais des gourmets

MENU SAVEUR

Pour tous les budgets : 18Depuis plus de 20 ans, une Cuisine faite Maison, authentique, fraiche et raffinée pour le palais des gourmets

Découvrez la galerie photos

Nos petits plus

  • + de 20 ans d'existence
  • Cuisine artisanale familiale

 

Aujourd'hui

C°min

C°max

Infos consommateurs

Avertissement alcool
L'abus d'alcool est dangereux, consommez avec modération.

Moyens de Paiement

  • Carte American Express
  • Carte Bleue
  • Carte Visa Electron
  • Carte Eurocard / MasterCard
  • N'accepte pas les chèques
  • Chèque-Vacances
  • Accepte les titres restaurant
  • Espèces
  • Porte-monnaie électronique (Moneo)
  • Carte Maestro
  • Carte Bleue Visa

Langues Parlées

  • Anglais
  • Chinois Mandarin